Natürlich haben wir auch an Sie gedacht !
Für Vegetarier und andere, die gerne kalorienarm und -bewußt essen empfehlen wir:
Aus der Salat- und Gemüseecke … und vegetarisch
- Hausgemachte „tut-gut“ - Gemüselaibchen
an Dillsauce, dazu Petersilienerdäpferl - Hausgemachte Topfen-Hirselaibchen
mit kalter Schnittlauchsauce, dazu Reis und Blattsalate - Gebackener Karfiol
mit Sauce Tartare - Gebackener Camembert
mit Erdäpferl, Preiselbeeren und gemischtem Salat - Selbstgemachte Spinatspätzle
mit Rahmsauce, dazu Blattsalate - Salat „Leicht & Fit“
Knackig-bunte Blattsalate mit gegrillten Putenstreifen und Joghurt-Dressing - „Lieblingssalat der Chefin“
Großer bunter Salatteller mit gebackenen Schinken-Käse-Röllchen